В конечном счёте сам трейдер несёт ответственность за торговлю и в том числе советником, поэтому и необходим переодический контроль такой торговли и время на принятие решения. Разве что можно ограничить торговлю советника, например, выставлять...
Приветствую. И лично я бы не сказал, что у меня есть какая-то четкая и конкретная идея по паре GBPUSD, потому что для меня нет каких-то ближайших целей. Но конечно же, если заберемся опять в район 1.28, то можно попробовать продавать, тем более,...
USD/CAD,технический анализ. Откат проходит, но всё движение укладывается в рамки внутриканальной коррекции, а значит в любой момент пара может вернуться к тренду. Максимальный откат по этому варианту, рассматриваю в район линии поддержки...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает двигаться в сторону севера, вчера медведи вроде как попытались перехватить инициативу в свои руки, но безуспешно. В результате рогатые продолжают рулить ситуацией, и даже сегодня уже обновляют локальные...
Открыла сегодня график по GOLD и даже несколько удивилась тому, как довольно точно мне удалось определить ориентир для продажи и это 2724. Отмечала его вчера утром и вечером цитировала другого коллегу, указывая на ориентир. Вот только грош мне цена,...