Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.40) Если цена ниже не пойдет буду...
Четверг 12 декабря, четвёртый торговый день недели. До Нового года осталось 10 торговых дней. Экономический календарь сегодня богат событиями на "три звезды". Сразу два центральных банка объявят о своих процентных ставках, ЦБ Швейцарии и Европейский...
GBPAUDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Приветствую. В достаточно широкий торговый диапазон загнали валютную пару EUR/USD, нижняя точка 1.0480, верхняя в районе 6 фигуры. И таи и там хороший интерес в плане денег. На поддержке уперлись покупатели, на сопротивлении продавцы. Сама по себе...
Всем привет! Так я же как истинная девушка, долго собиралась! Купальник подбирала для фотосессии на пляже! Это да, перед началом конкурса вообще много здравых идей посещает, куда только они деваются сразу после начала?! В общем нормально все!...