Одна из наиболее сильный идей при нахождении счете в большой просадке заключается в том, что мы можем настроить советник Juzz 16.12 и выше на откусывание небольших кусочков дальних ордеров, используя небольшие движения цены. Как настроить? Смотрим ...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Так это наверное у тебя не так долго сделки с серебром зависшие висели, потому что у меня комиссия капала. Осталось тебе отбить самую малость, неплохо выкрутился. Когда и второй в работу полноценную вернётся, то вообще красота будет. А курс доллара...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8037. На случай роста стоимости до 1.8106, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7968. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Татьяна, привет. Я думаю, что нужно прогуляться по стопам. Вопрос только про какие стопы говоришь ты и какае вижу я. У меня получается, что стопы продавцов EURUSD могут быть за уровнем 1,0538. Стопы покупателей сокрее всего стоят за 1,0455. Я...