Очень надеюсь что так и будет со временем. Хотя именно сейчас я не ставлю цели собрать большой депозит, меня бы устроило и то чтоб начисления хотя бы отбивались. А то что-то стал мало с них забирать. Что же касаемо самой торговли, то мне так...
Та скорее наоборот выдалась максимально неблагоприятной. Я на прошлой неделе набрал нормально продаж и закрылся рынок фактически на самых низах, поэтому на выходных решил, что когда откроется, то начну фиксировать профит и переворачиваться...
Добрый день. Нефть (CL) достала свой первый рубеж на прошлом максимуме в 70-й фигуре. Конечно, от такого барьера логично увидеть откат вниз. Но не факт, что опять пойдут тестировать минимумы в районе 67$, вполне могут ограничиться 68-й фигурой....
Вчерашние данные, по запасам сырой нефти в штатах, не сыграли особой роли, так как #CL продолжила движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 70.21, уже сегодня, закрепилась над ним, и там же сформировалась точка входа на бай....
Падение за эти дни я думаю не связаны с разблокировкой монет, разблокировки были и ранее и начались с марта 23 года, то есть уже полтора года и крупных падений при разблокировки монета не показывала. Меня больше всего интересует будет ли когда то...