Мне Нефть на этой неделе нормально попила крови. Я думал, что цена добьет низ, а она пошла в рост фактически с самого открытия рынка и уже три дня подряд не ного подымается. Вот такая маленькая деталь и испортила фактически все планы. Так что не...
EUR/CHF Н4 Уровни Мюррея. Пока что продолжают давить в сторону юга и вышли немного ниже уровня 4/8 и ниже скользящей средней. Это говорит о том что вполне могут сейчас продолжать южное направление и цель данного направления одна. Это преодолеть...
Как продолжение было бычий вариант, в который добавлялись ордера в рост. Это было ожидаемо и этот вариант отрабатывается. Имеем небольшой фрагмент бычьего и вот далее возможно для завершения полного зигзага abc еще вариант в медвежью сторону. Так...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 11.12.24 торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО в без индикаторном режиме была продолжена, прибыль на данный момент составила 35,03$, смотрите скрин....
Доброго дня! Скорее всего могут решать какие-то локальные вопросы, потому что про большие заседание обычно говорят задолго до. Ну а в данном случае должен признать, что торговый инструмент #CL меня немного удивляет, хотя конечно в нашей профессии...