EURUSD. Приветствую ixion. Покупки что то мне совсем не комильфо рассматривать, а если будет выстрел вверх до 1,06500, у меня тут уровень по опционам от месячного контракта, вот тут готов рассмотреть вариант продаж. На текущий момент сомневаюсь в...
EURUSD На азиатской сессии уже приблизились к диапазону 1.0480 уже произошла достаточная коррекция и после нее, падение может продолжаться дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить...
Почему рынок форекс никогда не ляжет? Не возникало бы таких вопросов, как долго ли ещё осталось рынку жить? В самом деле, вопросы достаточно интересные, и тут думать нечего, покажет только время. Популярность рынка растёт, многие начинают приходить...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
Приветствую! Насчет роста я пока сомневаюсь. Скорее, будет коррекция, а потом уже, возможно, рост. Во всяком случае, у меня пока другое видение рынка. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и...