По факту у нас идёт боковое движение. Даже сегодняшний дневной уровень Pivot, как и вчера, 1,2667. Вчера сходили и вниз и вверх. Сегодня открытие выше и цена опять ушла под уровень. В общем нужен драйвер. Цели на 1,2525 с текущих смотрятся тоже...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена поднимется до 0.9123, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8993. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 96.63. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 97.48, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 95.78. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
В принципе пока по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и близ 1.05. При чем в очередной раз был заброс по ниже, но там так и не получилось закрепиться и сейчас вновь пытаемся подрастать. Тем...
GBPUSD Пара с начала дня имеет разное направление и пока что малую волатильность. При этом все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...