Пожалуйста! Это было бы замечательно! Года два назад я видел объявление о продаже в Майами хорошего и не очень дорогого ресторана. Вряд ли его продавал Маск, но возможно он там бывал. Я зарегистрировался на этой криптобирже в ноябре прошлого...
Скорее всего, оно так и есть, что пока не доверяю своей системе. Когда система только начала работать, были большие просадки, даже больше пятидесяти процентов. Так что если и закидывать в эту систему деньги, я считаю что нужно не меньше десятки...
Здравствуйте! В паре CADJPY вижу перспективы для покупок на четырехчасовом таймфрейме. Наиболее подходящим уровнем для открытия длинной позиции считаю поддержку 105.451. Этот уровень выглядит оптимальным для входа с расчетом на последующий рост....
Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, достала цель и развернулась....
Как видим по сегодняшним торгам, рынок не учёл мои предпочтения. Хотя сегодняшний рост валютной пары USD/JPY мне представляется вполне естественным. После двух дневных свечей, очень близких к определению доджи, стало понятно, что покупатели всеми...