GOLD Татьяна, привет. Все недосуг и отвечаю поздно. По рыжему металлу меня прокатило по стопам. Не могу никак заработать на золоте. Вроде стоп ставлю правильно, а ловлю их, но не профит. Сегодня покупала рыжее. Но быстро закрыла. День насыщенный...
Мы 3 года усредняли. Это сложней. Как говорится....пробка вылетела. А они в это время решили посмотреть, что там по прибыли. На самом деле рынок очень радует. Прямо, очень. И даже эфир немного просыпается. Не верили в историю. Вот и...
Приветствую, коллега. По валютной паре EURUSD, как по мне, формируется боковая тенденция в рамках Range. Для меня интересным является ценовая отметка - 1,0537, как верхняя граница в качестве сопротивления, и ценовая отметка - 1,0482, как нижняя...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на прошлой неделе в четверг и пятницу, пара начала корректировочный подъем, который плавно перешел пока...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, быки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, как мне кажется это маловероятно. На графике, цена, совершив...