EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике продолжается. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
Привет всем. По паре EUR/USD предварительные отчеты по занятым в несельскохозяйственном секторе вышли негативными , но тем не менее полагаю, что влияния на продолжающееся давление американского доллара они не окажут. Полагаю, что нижних целей в...
Странные мысли не менять то что приводит к убыткам) Ну да ладно.... Я не инвестор, поэтому у меня лишь интерес как живут тут трейдеры. которые торгуют в минус и ничего не хотят менять) Думаю, с такой торговлей вам сложно будет получить в управление...
Да, есть сигнал на обновление 70,50, так что наверно выполнят волновую цель роста по Н4 70,73, а дальше уже походу закрепления выше. Пока не могут пройти сопротивление 70,18 на опционах, потому пробуют откатывать к поддержке 69,55 и возможно к...
EURUSD Н4 Данный по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADR вышли хуже ожиданий и продемонстрировали снижение этого показателя, а это может привести к очередному ослаблению американского доллара, хотя реакция рынка на...