Приветствую. И скорее всего GOLD просто не успело отреагировать на происходящее в Южной Корее, потому что все очень быстро закончилось. А так действительно пока все стабильно по золоту, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне,...
Пожалуйста! Это было бы замечательно! Года два назад я видел объявление о продаже в Майами хорошего и не очень дорогого ресторана. Вряд ли его продавал Маск, но возможно он там бывал. Я зарегистрировался на этой криптобирже в ноябре прошлого...
Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2660 и 1.2630, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.2690, при этом если появится сильный продавец...
Привет. Спасибо за подробную информацию. Хочешь Маска оставить не у дел? Если удачно "вложишься", фотки пришли из Майами. Какие документы, при регистрации и пополнения счета, для верификации, запрашивала у тебя эта...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение между уровнем поддержки 1,0478 и сопротивления 1,0530. Произошел захват ликвидности. С большой вероятностью, до выступления Пауэлла (сегодня в 21:45...