Ну так все практически альткойны отросли от своего дна на 100 процентов, ну так для справки за Догс, который я купил по 0.0006, доходил до 0.0008, а дно было в районе 0.00045, тоесть практически 100процентов он дал, тот же Атом наш, ну и другие...
да , вот тебе скрин с их терминала на данный момент смотри сам Хоть счёт и центовый он ничем не отличается от долларового , котировки одинаковые спреды тоже на долларовом могут быть и ещё ниже чем на центовике + тебе автоматом рибейт...
Приветствую. Вот, что интересует. Вы сейчас пользуетесь этим браузером? Мне он тоже изначально пришелся по вкусу. Но после очередного обновления столкнулся с парой не особо приятных проблем и удалил его. Хочу поинтересоваться, не сталкивались ли Вы...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что пара продолжает торговаться в ранее сформированном восходящем ценовом канале. Причем стоит...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05720 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет по моим...