Приветствую! По поводу ГиПа, то слишком он косой бы получился, не думаю, что отработка будет, но в целом соглашусь, что уровни в верху остались теперь в виде долгов, с открытия по EUR/USD цена ломанулась вниз, теперь вполне могут сделать заброс к...
На дневном таймфрейме картинка по USD/CHF все-таки скорее южная и момент истины находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8791, от которого цена сможет как снова развернуться на север, так и продолжить свое снижение в направлении...
#GBPUSD Я уверен, что и сейчас олигархи имеют большую власть, уж контролируют области целые так точно, может в Москве и не так сильно влияют на принятие решений, но на месте точно влияние сильное, так во всём мире. Что касается GBPUSD то пара ушла...
Приветствую. Полностью соглашусь с тем, что расти фактически не на чем здесь на EURUSD. В фундаментальном плане с евро все печально, при этом еще и доллар набирает вновь свою силу, наблюдается на других инструментах это очень хорошо. Ну а здесь так...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF на графике H1 сегодня показала значительный рост, что привело к пробою моего бычьего buy-уровня. Пробой бычьего buy-уровня...