Доброго вечера уважаемые форумчане! У меня вопрос следующего характера, только недавно начал изучать форум, анализировать графики и котировки. До форума активно пользовался системой «Binance». Лично для меня очень простой и эффективный функционал....
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свою зону действия, однако, в последние часы быки пытаются расшевелить рынок в свое направлении. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
Процент начисляется или удерживается с текущего объема позиции. Фандинг не зависит от темпов роста актива. Ну разве что косвенно, когда допустим спот улетел, а фьючерс его не успел догнать (или наоборот). Ставка финансирования зависит от разницы...
Салам, красотулька! У меня аналогичный взгляд по валютной паре AUD/USD, рассматриваю снижение котировок актива, однако не с текущих, а через восходящее коррекционное движение. В идеале коррекцию хотелось бы увидеть к области потока ордеров М15...
Максим, привет! А мне бы по #Bitcoin больше понравился вариант с продолжением коррекционного снижения в район зоны поддержки 89800/87800, и уже оттуда новые попытки роста. Во всяком случае с высоты дневного тайма этот вариант выглядит очень даже...