Костя, приветствую! Профитов! На неделе есть статистика по штатам, поэтому, если в паре евро с долларом США, особенно не думаю, что растолкают цену, а вот по паре USDCAD, вероятно, что будет более интересные телодвижения цены. И, не исключено,...
#GOLD. Приветствую, коллеги. Металл на Азии опять сделал попытку прорвать зону продаж, которая сформирована между ЕМА200 на 2650 и ЕМА50 на 2644 на фоне нестабильной ситуации в Южной Корее, но продавить данную зону у быков не получилось, и уже на...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
GBPUSD 04.12.2024 Привет! Приоритетным вариантом у меня по GBPUSD остается выход на 5-ю восходящую волну к минимальной ее цели FE61.8% 1.2778, которая как раз находится в НКЗ 1,2761-1,2794, для этого варианта необходимо сегодня закрепиться выше...
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUD/USD с вчерашнего дня торгуется в откате вниз. Сейчас торги идут в районе 0.6445. Вчера валютная пара сдвинулась от уровня 0.6505 и спустилась к уровню 0.6409. Технический анализ часового...