AUD/USD Попытка пробить уровень поддержки накопления после снижения 0.6430-40. Только вот последняя четырёхчасовая свеча снова в северном направлении. Возможно это даже тестирование снизу вверх и лучше всё-таки вернуться обратно и продолжить...
Привет, Оля! Мы тебя в любом наряде признаем! А ты чего это, к новому году решила имидж сменить? Или так просто, в миллиардеры готовишься?! Да, подозрительно смахивает на затишье перед бурей! А так-то конечно, окончание года, фиксация прибылей у...
Котировки фьючерса на натуральный газ #NG на графике Н4 вышли вниз за пределы восходящего канала с закреплением. Таким образом, можно констатировать о завершении формирования одинарного зигзага «АВС» внутри восходящего канала. И теперь намечается...
Для меня пока не прошлое, т.к. еще не весь ATOM продан. Сегодня скинул очередную партию из 25 токенов по 10.45. Подход с постепенным набором позиций и такой же постепенной фиксацией прибыли пока себя оправдывает. Не только вы. Я тоже повелся на...
Я как бы и тебя поддерживаю, но взять что выводить пятьсот долларов, то лучше как для меня, то я лучше на эти деньги поторгую, я бы эти деньги вывел при условии что пополню реальный счет, а если я только выведу, то я их сто процентов потрачу, так...