Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме. Вижу перспективу для покупок с целью роста. Текущая цена 2.16797 не кажется оптимальной для входа. Предпочтительнее дождаться снижения к уровню поддержки 2.14796, где...
Ты не читаешь мои посты. Отметил в теме Сайнеры. Ещё раз повторю, писал и тебе лично здесь. Счёт там открывал в 2020 году. Пополнял и выводил через WebMoney. Всё было отлично. С 2022 года по известным причинам с этой системой стало не выгодно...
Я такое писала? Не помню. Может, на бонуснике собиралась это делать, так как он маленький. Думаю, что результат такой торговли должен быть положительный, и счетов у меня несколько, может и стоить один выделить для этого. Ты не хочешь выделить...
Ну как кидал, тем кто денег не вкладывал дали по 1-2 монеты, это пару баксов, тем кто вкладывал более менее нормально дал, те кто зашли в проект за два месяца до листинга, вообще ничего не получили, и это с уверенностью можно назвать кидком, так...
GOLD / Золото / XAUUSD А вот завтра нужно опускаться в коллы понедельника 2640,0-2630,0 до его экспирации. Зона комфорта новой недели будет ниже предыдущей, а вот зона нового понедельника намного выше текущей. Так что сильного падения цены золота не...