Если принимать во внимание, что с сегодняшнего дня рынок будет находиться под влиянием фундаментальных факторов, то забор действительно самое надежное место, но поскольку покупатели вчера все-таки удержали котировки на USD/JPY выше РОС 149.25, у...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1221 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 158.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 158.20. Четкое...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....