Привет, KotSmailic! #EUR/USD, D1 Да, ход получился отличный вниз и достали до 1.1158 почти. Но, это закончилось бычьей свечой в пятницу, хотя она достаточно слабая, но может развиться в хорошую в понедельник. Всё пока относительно. Нет движения...
Прежде всего, тренд изменил своё направление с нисходящего на восходящий и причиной этому послужил пробой фиолетовой нисходящей линии тренда. После чего, цена начала двигаться в восходящем красном канале, пробила нисходящую синюю линию тренда и...
Тренд нисходящий. Была пробита среднесрочная оранжевая линия тренда что послужило сигналом на продажу. Далее, было какое-то нисходящее движение и появилась фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс что говорит о продолжении нисходящего...
Приветствую. По #INDU как я понимаю продолжается глобальный восходящий тренд. Цена пока что находится внутри достаточно широкого и не слишком крутого канала. То есть так просто ей из этого надёжного и серьёзного канала не выбраться. Я полагаю что...
Я изначально был настроен положительно по перспективам #Ethereum. Я просто не понимал, почему никак не начнется рост. Вполне возможно, что на нижних уровнях в области 1500-1800 и вблизи крупные игроки набирали долгосрочные позиции. Как только набор...