Доброе утро, Руслан! USD/JPY, H4. После того, как постояли вверху, развернулись вниз. Есть дальше перспектива двигаться в южном направлении, а там цель внизу на 146.76. Ещё более сотни пунктов вниз шагать по USD/JPY. Простая техническая...
Все привет. GBPUSD тренд нисходящий.Понедельник прошел в пользу медведей, торги были очень активны.Фунтик технично отбился от коррекционной 1/4 НКз и стремится к недельной контрольной зоне по 1,30795. Сегодня для продаж привлекательным выглядит...
Привет, windnata! #USD/JPY, H1 Итак, свершился разворот, и теперь движение нацелено на юг. Данный поворот от 147.77 открывает возможность падения USD/JPY. Лично я склоняюсь к разработке стратегии на продажу, поскольку оснований для роста...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8878) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2.0646. В случаи падения рынка до 2.0530, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0762. Не исключено, что картина со временем может...