#GBPUSD В любом случае США добывают и покрывают свои потребности в нефти, и если надо будет, то поменяют переработку нефти, сделают реконструкцию заводов, не проблема, плюс есть же ещё такой момент, что проще купить нефть в других странах на...
Доброго дня, Вадим и хорошей торговой недели! Ну вот уже стало известно, что США заключили мирную сделку с Китаем на 90 дней и соответственно рынки на это отреагировали положительно. Хотя если говорить о торговом инструменте GOLD, то тут все...
EURUSD Н1 Судя по временным зонам часовой нисходящей коробки, на сегодняшнем обвале котировок время в рамках текущего южного импульса у продавцов евро-доллара завершилось и основным ориентиром для валютной пары EURUSD сейчас является уровень...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Ну вот и отскочил USD/MXN! По моей технике сигнал на покупку образовался, где обозначила белой стрелкой: Итого имеем импульс вверх, затем откат, в первом откате двухбарового сетапа не было, поэтому я пропустила, потом цена обновила немного хай,...