Хорошие у вас предположения. Подбодрили меня на торгах в сторону юга по паре EUR/USD. Наиболее достоверные прогнозы сейчас идут на падение пары. Занимаюсь нынче прогнозированием для принятия торгового решения уверенно, так как стремлюсь к...
Ну вот на утренних новостях по переговорам между США и Китаем получили сильный медвежий импульс на графике GBP/USD. В итоге цена отметилась в середине 31 фигуры, немного не дотянувшись до уровня поддержки 1.3144. Посмотрим, как дальше будет...
Я же день пропустил на форуме, а тут налетело столько, что только начинаю догонять, всем охота ответить. Ну и плюс выходные были, а на выходных рынок закрыт особо нечего обсуждать, если только долгосрочную перспективу. В целом продолжаю...
Привет, Лена. Получается, грубо говоря, можно хеджировать этими инструментами в таких случаях? Просто я ни разу не пробовал торговлю на крипте, хотя мне здесь на форуме много раз посоветовали торговать на...
Тэкс, наступил торговый временной период с 14 до 17 часов по терминалу Инсты. Этот период многие тут любят по совету некоторых товарищей, хотя по рекомендации разработчика этого робота, основная торговля ведётся с 17 до 20, это если по терминальному...