#Bitcoin Всем привет! Биткоин обновил хай и четко ликвидировал гиперликвидность продавцов. Как только цена пошла вниз, снова появился гиперликвидный уровень на 1000 ВТС. Значимых опционов замечено на выходных не было. После небольшого обновления,...
На Н4 покупатели удерживают валютную пару AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6515, но пока котировки находятся выше линии южного старта 0.6371, консолидация будет продолжаться. Если данная поддержка устоит, пара сможет начать очередной...
Пара AUDCHF заслуживает сейчас на то, что бы понаблюдать за ней так как мы предыдущей четырехчасовой свечой вышли выше зоны сопротивления 0.5366 - 0.5382. А текущей еще не закрытой четырехчасовой свечой вернулись к этой зоне сопротивления и...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
#GOLD, H4 По 4 часам на этом уровне видна поддержка нисходящего треугольника, который будет скоро пробит, или, если не будет пробоя, тогда придётся ещё раз сходить на 3349.43. Сложная окажется ситуация, если будет рост до сопротивления...