Добрый вечер спекулянтам форума . Как говорится пускай нас обходят стороной. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показала пробой уровня шорт поддержки - 1.32288. Цена достаточно сильно прошла сходу в шорт, ниже присутствует уровень 1,31179....
Добрый день. Курс валютной пары британский фунт доллар GBP/USD демонстрирует умеренный рост, находясь в пределах 1.3100–1.3200. Однако, индикаторы показывают признаки перекупленности, что может указывать на возможную коррекцию. Ключевые уровни....
Вот тут вы конечно в саму точку попали. Я не раз замечала, что если пропускаешь сигнал, в котором есть сомнения, то потом появляется сигнал намного лучше, а тот который пропустила на самом деле был бы выбит по стопу или просто болтался бы долгов...
Да вообще, я сегодня их искал и в шоке просто был от того что увидел. Такую компанию загнуть, так бездарно. Там такой форум был, такие люди. Не за бонусы а именно за интерес. Такого не вернуть. Не ожидал от Альпари, не умные люди. Да, и стали...
#GOLD Юра, а тебе знаком Катасонов? Профессор экономики, часто на «Ютубе» он есть, так вот, слушал его выступление последнее, и он говорит о том, что в Китае закредитованность в среднем 300% официального банкинга и 300% неофициального, о чём я тебе...