Как говорится профитов полные сундуки, а чтобы нам в нашей торговле не встречались или они были очень маленькие. У меня примерно такое же виденье на ситуацию по GBP/USD. Я считаю, что цена на дневке которая была зафиксирована в виде бычьего...
Пётр! Пламенный привет тебе!Поздравляю с профитом от продажи!Как покупка твоя поживает? Там максимум был на 1,1246. Получилось зафиксировать профит? День за понедельник закрылся большой медвежьей свечой. Допускаю, что дадут тест снизу вверх на...
Я поэтому и не сильно не переживаю из-за того что немогу вечером торговать. Мне в любом случае необходимо чтоб активировали мои отложенные ордера, а это рынок может исполнить и без меня. Главное чтоб обошлось без фанатизма и рынок за ночь не убежал...
Важно ставить цели и двигаться, вот и говорю, что форекс — это специфический проект, и он, этот проект, не для каждого, вроде как лавок с мороженым только в сезон и только для детей, к сожалению, не нужно запрещать учиться, а необходимо преподавать...
EURUSD Доброго утра. Поздравляю с профитом! Действительно, направление просматривалось неплохо. И кто успел ухватиться за возможность продать с отката, те уже в хорошем профите. С текущих продажи могут быть, а могут и не быть. Пока нет явных...