Я не знаю, сколько в реальности выйдет NFT, сейчас игроков 1,8 миллионов. Если никаких изменений не будет, то собрать их смогут не многие, я например, уже вряд ли наберу, так как практически забросил играть. Плюс к этому каждая вселенная уникальна,...
Я пока так далеко вниз не рассматриваю EURUSD хотя такою вероятность допускаю - на данный момент времени снижения еще выглядит незаконченным, поэтому после отката вверх вполне допускаю, что цена может уйти к недельной маржинальной контрольной зоне...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за снижением, было три сигнала в продажу они отработали которые. Был один в понедельник, второй был в среду и третий был в четверг, когда пробило поддержку 1.04295. Цена закрепилась ниже уровня, отбилась от него,...
Ну они не продают курсы и не ведут видео блог (не торгуют лицом так скажем). Конечно, вы их не знаете. Есть липовые инфо миллионеры, а есть настоящие, которые не будут на каждом углу про это рассказывать и светиться лишний раз. Любой профи работает...
Наверное, если говорить о ралли по EUR/AUD, то его хорошо видно на несколько меньших таймах, а я сейчас этот кросс посмотрел на недельном графике и тут, скорее всего, можно говорить о некоторой торговле в диапазоне и сейчас этот кросс подошел к его...