Доброго утра! Да там и продажи отработали и покупки. Всем насыпали. Так что недовольных быть не должно. Ну а теперь, получается, что таки вышли в бай зону и можем продолжить рост к зоне сопротивления (1.1100). По крайней мере этот вариант у меня в...
AUD/USD Приветствую! Это верно, сегодня ожидаем коррекцию вверх AUD/USD в район вчерашнего экстремума 0.60800, на фоне ослабления индекса доллара сегодня многие инструменты будут восстанавливаться. На 4 часовом графике медвежьи объёмы вчера сильно...
Котировки EURUSD сейчас идут вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.0913, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента ниже. Если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 85.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 87.09. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Цена USDX протестировала озвученные вчера целевые по снижению уровни/поддержки, можно ожидать теста сопротвлений в качестве которых выступают пивот уровни недели и дня, 102.82 - 103.03. А раз уж цена торгуется ниже пивот уровней, следовательно...