Тогда ясна ваша цель - не взять с рынка хоть что-то, а сохранить лишь то, что "заработано адским трудом на форуме". В этом случае мотивация не нарушать свои правила, вполне подходит. А для меня важно только сколько прибыли удалось вывести с...
Приветствую, Евгения. По валютной паре GBPUSD, несмотря на то, что текущая торговая неделя происходит у нас в рамках боковой тенденции, мы имеем сигналы, позволяющие ожидать роста цены. Во-первых, у нас был тест ценою бычьего Imbalance,...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6347. В случаи падения рынка до 1.6311, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6383. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Кто-то тут радовался что уже 300 баксов накопил уже на счете, читал у кого-то про +100к баксов - только считаю это полный фэйк, с такой суммой на счете смысл в форуме отпадает, да и вообще забрать и бежать в таком случае надо. С выводом - ну не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.25) Возможно при появлении...