Да, контроль эмоций, это одна из самых сложных частей трейдинга. Можно выработать чёткий риск-менеджмент, накапливать депозит месяцами, но одна эмоция, одно импульсивное решение может перечеркнуть всё. Именно поэтому так важно не только соблюдать...
Приветствую всех! Представляю прогноз на понедельник. На графике валютной пары GBP/CHF, таймфрейм M15, наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, с текущими значениями 1.13607, 1.13607, 1.13479 и 1.13503. Индикатор...
GBPUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 1.26751. Здесь был диапазон был объём в продажу, срабатывали лимитки покупательские при попытке пары уйти выше отметок 1.26840. Затем она ушла вниз. Ниже поддержки 1.26404 Был здесь объём в продажу и я...
Я не жду снижения в 24 фигуру по GBP/USD. Допускаю с текущих снижение в область 1.2500-1.2520, ниже не думаю, что провалят. Если спустятся к указанной зоне спроса, то буду пару покупать. Если GBP/USD сюда спустится, то и евро может в начало 3...
Ну, по Н4 стимул , то есть , но в пятницу после отката бычкам допинг не давали и даже не перебили максимум четверга. Красная борода еще вниз смотрит и синяя тоже может в любой момент сдуться к низу. Я то не против , чтоб залезли выше к 73 или 75 ,...