#GBPUSD Я уверен, что и сейчас олигархи имеют большую власть, уж контролируют области целые так точно, может в Москве и не так сильно влияют на принятие решений, но на месте точно влияние сильное, так во всём мире. Что касается GBPUSD то пара ушла...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...
Тебе виднее. Торгуй как тебе комфортно и что приносит прибыль. Ты сам выбираешь себе стратегию и создаёшь свои правила. Учить тебя не нужно. Всё прекрасно понимаешь. А что ты будешь ждать? Прибыль или слив денег? Одно из двух? Психология не моя...
Приветствую! По поводу ГиПа, то слишком он косой бы получился, не думаю, что отработка будет, но в целом соглашусь, что уровни в верху остались теперь в виде долгов, с открытия по EUR/USD цена ломанулась вниз, теперь вполне могут сделать заброс к...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Зона сопротивления в 6 фигуре реально работает, но сегодня даже не заходили в 6. Есть вариант продолжения падения по каналу, который заканчивается у 1,0150 с учётом ухода вправо. Возможно кратковременное...