Как говорят: надейся на лучшее, готовься к худшему, привет ! Насчет твоих 1.0280 по EUR/USD , если только гепом на открытии, потому как по маржинальным зонам, НКЗ находится 1.0322 - 1.0299, на стабильно спокойном рынке такие контрольные зоны цена...
Ок, не буду. Так бонусы и так снизили. Я же не писатель и предсказатель, чтобы простыни в разных ветках размещать, и за это больше начисляли. Времени нет сидеть целый день на форуме. Мне интересен только подход к прибыльной торговле и общение с...
По паре GBP/USD, в пятницу продолжили снижение и даже не пытались толком совершить откат на север после падения в четверг, пара и дальше пошла вниз но минимум обновить не успели, потому вариант с четвертой волной все еще может быть в конечной...
XAUUSD Д1. Если смотреть дни по моей ручной разметке, это получается так медвежье свечное Поглощение у нас было внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 - 2880.27. А дальше был пробой этой зоны, далее на ретесте её снизу мы получили продажи на...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! У меня аналогичная ситуация по паре евро/дол: на разных таймфреймах совершенно разные сигналы на покупку и продажу. Открываем дневной таймфрейм и видим, что здесь у нас одновременно...