Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8937) Возможно при появлении...
Это ловушка, в которую попадают многие, не только в азартных играх, но и в трейдинге. Первый успех создает иллюзию, что удача всегда на твоей стороне, что ты "чувствуешь" рынок или игру лучше других. Но на самом деле, это лишь случайность, которая...
Привет. По данному активу GBPUSD рыночная цена 1.26044 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.26537 и Senkou Span А 1.26255 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Здравствуйте. Покупатели активно начали новую торговую неделю, но пока что важных уровней пробить не смогли, чтобы можно было говорить о возобновлении восходящего движения. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться за...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0272. Последняя цена предыдущей свечи 2.0243. Четкое направление...