Костя, доброго дня! Профитных трейдов! В пятницу, Кость, на этой попытке пробиться ниже 1.0370, покупателей пары EURUSD, тех, что выше 1.0430-50, еще сидели, высадили. Баланс сравнялся практически, поэтому, топлива для дальнейшего снижения цены, не...
Всё немного поменялось с 2021 года. Появились диапазоны за счёт чего и получается такая прибыль. Я приводил в пример, что туда тоже закидывают огромные суммы денег. Не перекручивайте. Я такого не писал. Я писал о том, что с ботами можно работать в...
EURUSD. Все хорошо сегодня было на открытии, и смогли пробить зону разворота по М15 1.0415, и смогли после этого сделать откат на выставленный отложенный ордер на покупку на 1.0377, вот только откат не достал отложенного ордера, минимум смогли...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента в текущий момент времени. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии не произойдёт ценового...