Как то не очень понял фразу относительно снижения GBP/USD в пятницу. В пятницу снижение GBP/USD было, но оно не началось, а снижение пары было, практически, на протяжении всей недели и это хорошо видно на графике Н4, а в пятницу сформировали...
Серьёзней некуда. Вот я вошёл по паттерну 1-2-3, а потом ещё один появился, но по нему я не входил, на другую позицию денег не было. Коллеги!!! Все.. мы с Пензером больше не можем страдать от смеха...после ЭТИХ слов...когда закончались ДЕМО...
У тебя там много счетов? Ну, вот теперь у тебя место освободится для других счетов, зря наверное у Спайспроп не купил 3-х фазный счет. Я тоже не купила. Подумала, что это хорошая покупка, чтобы слить, а не торговать, да и ограничение по просадке...
Доброго вечера, коллега. И правда упали шикарно вниз на индексе доллара USDX, для меня лично несколько неожиданно. Что-то стало конкретным провокатором, до конца не понятно что именно, ведь и фундаментом не пестрил день, а мажоры все отлично...
GBP/USD Привет. Ага. Замутили войну и теперь соскакивают. И как тебе уже писал, когда они начали соскакивать, меня это напрягает. Особенно учитывая разговоры о том, что Америка не против если Европейцы введут миротворческие силы на Украину. Про...