Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся на уровне 1.0413 и на этом я думаю откат от падения будет закончен так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.0424 - 1.0452 и мы ее уже протестировали. А целью на...
Доброе утро! Как закончилась игра? Довольно шустро GBP/USD с открытия рынка пытается отрисовать зигзаг. Ясно дело, что у меня были совсем иные планы на торговый инструмент и желание купить было ниже, чем имеем на данный момент. Сейчас и вовсе...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4430. При подходе цены к уровню - 1.4439 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...