Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 84.687, а также с более нижней поддержки 84.507. Если я все правильно посчитала, то...
Пара NZD/JPY, преодолев уровень 84.36 (Мюррея 0.8), возобновила развитие восходящего движения. Цена достигла линии Киджун H4, пройдя которую быки прицелятся к уровню 85.14 (Мюррея 1.8). С высокой степенью вероятности, это сопротивление приведет к...
Проводя анализ торговой пары EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность нисходящего движения. Текущая цена...
Так утверждает каждая проп-компания, каждый брокер, верим? Даже если это не так , то как вы на это влияет на прибыльность трейдера? Ты либо торгуешь в плюс и получаешь выплаты где угодно, либо все скам) Не о тех вопросах думаю стоит беспокоится ......
#USDX.,технический анализ. Я даже теперь не знаю ,а будет ли дана еще одна возможность быкам на вскрытие 107,35 в ближайшее время? Возможность закрепиться в пробойной зоне ,и использовать поддержку 107,35 как основание для бычьего импульса...