Привет всем. Да , похоже заветы Трампа исполняют досконально , доллар ослабить , нефть удешевить. Но сегодня выход по паре EUR/USD сделали больше чем планировал и Н1 на север развернули. И теперь для возможного гармоничного развития севера , хотя я...
EURUSD Привет. Неплохо так подняли цену вверх на 150 пунктов. Политика американского президента никак не укрепляет американский доллар, наоборот, доллар теряет позиции, и это видно по всем фронтам. Это только начала, по индексу доллара также видно...
Надо накопить подушку безопасности, чтобы не попадать в такие ситуации. Но вот я сейчас опять сижу и думаю, что дохода нет на данный момент, а деньги уже закончилась почти, поэтому и начинаю жахать на недельные бонусные начисления, чтобы хотя бы...
Глянула у себя, я за год 60 тысяч рублей внесла. Так это было постепенно к тому же, не сразу, как обычно раз или иногда два раза в месяц. Не подойдет такой вариант. Ну и смысл два пополнять, когда также можно дальше тот, какая разница общая сумма...
Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...