Татьяна, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 медленно и печально ползет на север под трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается бычьим. - МА18 одно время...
Ах, так хорошо покупатели в паре USDJPY начали неделю, но, к сожалению, не удержали свои позиции. Продавцы снова рванули вниз и если эта тенденция сохранится, то такими темпами скоро вновь доберутся до 148,50+/-. Если в этот раз вблизи этого уровня...
Приветствую тебя. Ситуация сегодня фактически по всем инструментам немного странная. И по этому что касается USDJPY, здесь нет исключений. Но вернемся к анализу. Что у нас получается? Если рассматривать продолжения северного тренда, то в данном...
У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. Доброе утро, Белка!Максимум за понедельник установили на 2894. Сигнал на продажу исчез? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот сегодня в приоритете продажи для меня....
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURGBP не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...