Да интересная неделька у нас прошла, австралийский ну и с ним конечно же новозеландский доллар прилично потеряли в цене против американского, хотя и последний прилично прибавил сам в цене, что отражено собственно и в виде роста на самом индексе...
Приветствую всех. Серебро (Silver) все же заскочило в свой прошлый диапазон (~29.5-31.5$). С одной стороны, как и писал, это подразумевает вероятность снижения к его нижней границе. Однако, сейчас цена стоит на пограничном уровне в середине 31-й...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары USDCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Объемы на Форекс часто считаются менее надежными по сравнению с другими рынками, такими как фондовый или товарный. Это связано с тем, что на валютном рынке отсутствует централизованная биржа и нечего отслеживать в части объемов сделок. На Форекс...
Приветствую снова! А я как не верил в паритет, так и не верю. Сегодняшний день как раз подтверждает силу покупателей. EUR/USD от четырёхчасовой поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи развернулся и вырос на 80 пунктов к текущему моменту. Буквально 10...