Судя по тому, что на дневном графике роста котировок на идет на USD/CHF растущих объемах, швейцарский франк с большой вероятностью свою северную коррекцию будет продолжать, хотя небольшой южный откат перед продолжением роста исключать нельзя. В...
Здравствуй. Начнем с того, что начиная в первую половину и при второй половине торгового дня, стоимость европейской валюты малыми шагами пытается укрепиться относительно к доллару. И как видим, осуществления данного сценария пока получается. Цена...
Валютная пара - USDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.90121. Торги проводятся над мувингом 0.90100, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Технический анализ по паре GBP/USD. По фунту ситуация, похожая на ситуацию по евро. Пара выросла на фоне хороших данных по экономике, где реальные данные превзошли ожидания. Но не думаю, что пара продолжит рост далеко вверх без коррекций. Ибо...
Привет всем, было золото конечно. Это ты просто на него внимание обратила не так и давно получается. К стати, я на выходных решил просто проверить, что было бы на прошлой неделе у меня в эксперименте, если в зачет взять ту торговлю, что я торговал...