#USDX. 3.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 102.74. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
Привет. По данному активу GBPUSD рыночная цена 1.26044 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.26537 и Senkou Span А 1.26255 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
О, мне даже теперь интересно что же это за такие супер индикаторы, которые могут показывать будущее. - Это же на минуточку будет тот самый Грааль, который так ищут все трейдеры, если они показывают будущее, все можно заводить на депозит все что...
У "МОИХ" тоже нисходящее движение, но сегодня, вероятнее всего, коррекция вверх... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Получили в пятницу снижение котировок EUR/USD, но тут стоит отметить тот факт, что я ведь в выходные дни думала о том, что буду в...
До пробоя наклонного канала внутри волны С, это получается еще волна вСобаки, после его пробоя и не пробоя наклонного канала всей АВС = коррекция вС. Поэтому вверх соответственно два варианта продолжения движения первый сСобаки, второй - сС старшего...