Завышенный лот влияет, это да. Тут при каждой коррекции может начать разворот мерещиться. В итоге не выдерживаешь и закрываешь минус как раз там, где эта коррекция заканчивается. В таком случае на ум приходит лишь мысль о том, что нужно заранее...
Добрый день, Daliy! Ключевое сопротивление всё же встретили на 0,9033(8/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, что вполне объяснимо ведь выше это уже зона перекупленности 0,9033(8/8)-0,9063(+2/8). Поэтому действительно вполне может быть коррекционное...
EURUSD И вроде как с одной стороны на чаше весов повышение евро/доллара, а с другой сомнения и планомерное снижение. Не знаю как будут обстоять дела со ставкой ФРС, но что-то мне подсказывает что падать мы будем гораздо быстрее, чем радость при...
Путами можно захеджироваться, если б не было такого конского спреда и была возможность покупать хотя бы квартальные опционы на солане. Хотя, возможно я и проведу такой эксперимент на отдельном счете: 1. При цене Sol 160$ создаем Curve пул с...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом и на данный момент цена корректируется в северную сторону, но в целом южное движение не закончено и думаю, что в имеющейся ситуации есть вероятность отработки ближайших уровней...