EURJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была протестирована поддержка 158.754. Закрылась она около уровня поддержки 155.194, не протестировала эту поддержку, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону уровня поддержки...
Согласен, что рост NZDCHF сейчас более актуальней, чем падение. Но краткосрочное снижение к 0.50000 очень вероятно. Я уже покупаю, но при более выгодной цене куплю еще. Ниже есть лоу августа 2024 года 0.4940, теоретически и туда можем сходить....
GBP/USD. Всем приятных выходных. На досуге некоторый разбор полетов валютной пары GBPUSD. Да, в пятницу вечером в американскую сессию дали немного угля в топку, и я этого в принципе не ожидал. Но там опять воду замутил Трамп, и поэтому пошли такие...
В общем вывод с ETF конечно сказывается существенно на цене в итоге. Другое дело начало ли это вывода или частичный выход некоторыми участниками отдельными, только догадываться остается. А так конечно корреляция прямая имеется, биток и в 2024 году...
С вахтой трейдинг не совсем вариант совмещать. У меня товаришь работает на севере и сейчас после двух недель дома, уехал на вахту на 3 месяца. Конечно, 2 недели активной торговли прям здорово, но за 3 месяца отсутствия он забудет всё полностью. А...