Привет еще раз ! Роман на мой взгляд на графике валютной пары мы видим коррекцию от предыдущего роста в рамках среднесрочного восходящего канала, к слову о среднесроке, он у нас уже бычий, хотя и на грани слома. Цена вчера не протестировала...
Если посмотреть на недельный таймфрейм, то я вижу возможность снижения в рамках коррекции до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.1550. Могут падать до конца года к нему. Тем более, сейчас возникает вероятность ухода глубже в восходящую...
XAUUSD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных. Если смотреть данный инструмент в рамках зигзага в режиме МТФ когда на одном графике стоят одновременно три четыре зигзага с разных тайм фреймов. То синий зигзаг дал три...
NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...
Аха, но почему-то многим верная, здоровая и уютная наскучивает и они идут искать загадочную стерву, которая будет выносить мозг и держать в тонусе. Ничего себе у тебя резкие повороты! : Неутомимый! Желаю успехов в реализации! На конкурсных счетах...