А ты уже проверил?! Какие гости, Слава?! Тебе-то откуда это знать, скучала я или нет?! Хорошо, мне нравится твой запал! Даже если твоя цель - быстрее свинтить с форума, но выполнив свое грандиозное начинание! Ну и ладно! Я твою тему уже...
Преобладает активность продавцов по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их можно использовать для открытия...
Но он по крайней мере подрос потом во время рывка крипты недавнего, и с тем рывком получилось уже хотя несколько десятков долларов у людей, не густо, но не хомяк печальный хоть. А так конечно без приглашений и рефералов ожидать выхлопа не стоит...
Качели бывают не только от просадки, но и от профита. Например, если была нереализованная прибыль в 5 000 долларов, а потом через время она уменьшилась до 2 000. Ты понимаешь, что 2к - это нормальные деньги, но 5к было бы намного лучше. Я тоже...
Далее ожидаю выход за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) и последующее движение в район средней линии индикатора. Отложенный ордер расположен на отметке 1.0490.Доброго вечера всем, коллеги! Ожидания по паре EURUSD цена вышла за нижнюю границу...