#EUR/USD. Боевикам в Сирии надо где-то брать оружие и военную технику, а также проходить обучение, а судя по некоторым видо из Сирии, то как бы там вообще под видом исламистов не воюет турецкая регулярная армия. Такие предположения уже витают в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что господствующей тенденцией по данному инструменту уже неделю является нисходящий тренд. Сегодня он получил свое продолжение. Индикатор Boa(50) по прежнему выше цены. В такой...
Ну, Вы знаете, на удивление спокойно себя чувствую. Я, когда инвестировал в крипту, как то морально себя подготовил, что теоретически эти деньги могу потерять, и тогда намного легче все воспринимать. Кроме того, значительная часть моего портфеля...
Все верно, так и должно отображаться в той реализации. Можно заменить строчки extern int TYPE1 = OP_BUY; //тип ордера первого инструмента extern int TYPE2 = OP_SELL; //тип ордера второго инструмента на extern ENUM_ORDER_TYPE TYPE1 = OP_BUY;...
USDJPY. Доброго. Ну, у меня пока один план по этой паре, это свалится в зону покупателя, сделать тест и получить возобновление покупателя. Тут примерно, где обозначил зону 147,26-145,82 проходит пояс такой из усилий покупателя и продавца, которого...