Евгений, тебе добрый день. Побудил ты меня посмотреть эту пару и что я вижу? Что-то меня разочаровала расширялка, потому что маленькая отработала, а крупная не хочет. Маленькую я показал, а в крупной не достали до нижней тренды и это опасно если бы...
Приветствую! Представляю прогноз на понедельник. На графике EUR/CAD, M15, видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) с уровнями сопротивления на 1.50247 и поддержки на 1.49731. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.0479, что указывает на...
NZD/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. На данный момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.5594. Пятничный минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.5580. Теперь я буду...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY у нас продолжается формирование зигзага с горизонтальным треугольником в середине, а точнее, его заключительная волна «С». И очень похоже на то, что данная волна будет с меньшим ценовым диапазоном...
Я, как не очень опытный человек в этой сфере, читаю много информацию, пытаюсь разбираться в стратегиях, добавлять частично своих взглядов немного модернизирую то, что вижу на бумаге. Плюс ко всему торгую на демо счете, хотя не могу понять, в...