Если брать за основу паттерн "Флаг" и снижение о котором Вы говорите, то тогда в начале недели медведи должны будут вскрыть линию поддержки "полотна" с закрепом в пробойной зоне, а затем использовать пробойную зону с обратной стороны как основание...
Прокурор, . Да, я рассчитываю увидеть значительные движения не только по GBP/USD, но и по остальным парам. Даже технически на графике GBP/USD видно, что цена в боковике торговалась долго, а значит накапливала объемы. Чем дольше боковик, тем...
С одной стороны, вы правы. Конечно, если чего-то очень боишься, то как себя заставить поступать именно так, а не иначе? Но если мыслить практично, то данное состояние можно перебороть, только получив положительный результат от того, в чем не...
Привет. Начнем с того, что на этой недели какими небыли попытки выйти ниже уровня 1.2900, покупатели активно продолжали держать свои позиции. И вот торговая неделя так и закончилась в диапазоне стоимости 1.2900-1.3000. Если сценарий не поменяется и...
На счет реального счета ничего говорить не буду - там у каждого свое. А вот "бонусный" счет это можно рассматривать различные варианты. Я так больше предполагаю, что народ выводит прибыльнее по тому что правила какие-то меняются, а именно из-за...