Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 160.90 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCAD Пара сегодня показывает активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8850. Тейк профит для покупки выставляем...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (194.78) Если на меньшем...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4114 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4031. Нашу позицию разделим на три части и по...