У меня та же проблема, при чем судя по журналу эти отчеты появляются каждые пару секунд. Пробовал заходить и чистить как указывали архив - но толку нет, после перезагрузки все так же продолжается. Не могу сказать как это отразиться на торговле -...
Здорово. Сливал хоть раз 5 демо счетов подряд за пол дня? Я прикалываюсь. Ну ты даёшь, фантастики насмотрелся про искривление матрицы пока от форекса отдыхал. Я смотрел этот сериал, фантастика, сериал как сериал, и на форекс поглядывал есть там...
GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачной торговой недели. Ну вчера мы совершили технические коррекции вниз по младшим тайм фреймам, где у нас по Ишимоку произошла смена бычьих Золотых крестов по всем минуткам до Н1 включительно на медвежьи Мёртвые...
#USDCAD А поговаривали, что США поглотит Канаду, там и так много бизнеса канадского выкупили компании США, я так понимаю влияние Великобритании убирают окончательно, сейчас отберут Канаду, потом Австралию с НЗ, но это наши рассуждения лишь. Что...
Оказалось не просто слухи, он действительно обещал уволить председателя Комиссии по ценным бумагам Гэри Геслера, потом уже история продолжилась и Геслер сказал, что сам уволится если это не сделает Трамп. В начале ноября была публикация о том, что...